Salmão Grelhado com Erva-doce

16 de setembro de 2014 FácilMolhosPeixes e Frutos do MarPratos QuentesRápidoReceitas  Sem comentários

salmao

Ingredientes:

4 filés de salmão com pele

1 colher ( chá) de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

4 ervas-doces bem pequenas partidas ao meio

Preparo:

Leve os filés de salmão, seque, tempere com o sal e pincele o azeite de oliva em toda a superfície. Reserve.

Leve o grill ao fogo e aqueça por 2 min….

Disponha, aos poucos, os filés de salmão com a pele voltada para baixo e grelhe por mais 1 minuto. Retire os filés do grill

No mesmo grill, disponha a erva-doce e grelhe por 2 minutos, ou ate ficar “al dente”.

Retire do fogo.

Disponha os files de salmão nos pratos e sirva com a erva-doce.

Decore com folhas de erva-doce picadas e misturadas com a azeite.

Acompanhe com Penne Com creme azedo. CLIQUE AQUI PARA VER A RECEITA!

 

Deixe comentários...

Você pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>