Penne com Creme Azedo

16 de setembro de 2014 FácilMassasMolhosPeixes e Frutos do MarPratos QuentesRápidoReceitas  Sem comentários

salmao

Coloque numa tigela 1 caixinha de creme de leite e bata com um batedor manual por 30 segundos.

Sem parar de bater adicione aos poucos 2 colheres de ( sopa) de suco de limão e continue batendo por 2 minutos, ou ate encorpar.

Tempere com sal e pimenta do reino e reserve na geladeira.

Coloque 300g de Penne na espagueteira com 3 litros de água fervente e 2 colheres de (chá) de sal.

Deixe cozinhar, mexendo com cuidado, ate o penne ficar macio. retire do  fogo e ate o Penne ficar macio.

Retire do fogo e escorra a água.

Distribua o Penne nos pratos, disponha o creme azedo e o Salmão.

Decore com sementes de papoula e hortelã..

 

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