Bobó Potiguar

16 de setembro de 2014 FácilMolhosPeixes e Frutos do MarPratos QuentesRápidoReceitas  Sem comentários

camarao

Ingredientes:

 

1 kg de camarão descascados

1 kg de mandioca descascadas

1 cebola cortadas em rodelas

2 cebolas raladas

2 pimentões verdes bem picadinhos

3 dentes de alho picado

2 vidro de leite de coco

½ xícara de cheiro verde picados com centros

2 latas de molho pronto de tomate

7 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 limão espremido

2 folhas de louro

sal e pimenta a gosto.

Preparo:

 

Lave os camarões e tempere com sal, alhos, pimenta e limão. Reserve.

Cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.

Quando a mandioca estiver cozida, desligue o fogo e adicione um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.

Acrescente os camarões mexa ate dourar

Adicione as 2 latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos

Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e esta pronto..

 

Deixe comentários...

Você pode usar estas tags HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>