Camarão Espanhol

9 de outubro de 2014 FácilPeixes e Frutos do MarPratos QuentesRápidoReceitas  Sem comentários

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Para quem gosta de pratos picantes este cai muito bem, e rápido e simples de fazer!!

 

 

 

Ingredientes:

 

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho picados

1 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos

1 colher (chá) de páprica

450 g de camarão médio descascado e limpo

2 colheres (sopa) de xerez seco ou suco de limão

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, o alho, os flocos de pimenta-calabresa e a páprica em fogo médio-alto. Assim que o azeite estiver quente e o alho dourado, aumente para fogo alto e acrescente os camarões. Cozinhe-os até ficarem rosados e opacos, durante cerca de 3 minutos.

Adicione o xerez ou o suco de limão e raspe o fundo da frigideira. Tempere a gosto com sal e pimenta. Decore esse prato com salsa picada antes de serví-lo.

 

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